Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Туристический сезон в Турции продлится дольше обычного.

Глава Ассоциации отельеров Турции Улкай Атмаджа сообщил, что несмотря на пандемию коронавируса, в этом году заполняемость отелей составила 70%.

В октябре месяце отели по прежнему заполнены, и даже гостиницы, которые ежегодно в это время закрываются, в этом году полностью функционируют и принимают гостей. 

Продление туристического сезона 2021 года связано с большим количеством россиян, желающих провести свой отдых на турецких курортах. 
Помимо россиян, влияют на продление туристического сезона и британцы. Не так давно Турция вышла из "красного списка" Великобритании, и на турецкие курорты хлынули граждане этой страны. 

Напоминаем Вам, что наше агенство недвижимости Турции имеет широкий выбор недвижимости для продажи и аренды. Если Вы планируете отдых на Средиземноморском побережье, зазаходите на наш сайт и пишите нашему консультанту прямо сейчас! 

Консультант перезвонит Вам