Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Количество авиарейсов в Турцию стабильно растёт.

В Анталье идëт значительное сокращение процента суточной заболеваемости коронавирусной инфекцией, и в то же время активно растёт поток туристов в аэропортах.

В настоящее на турецкие курорты прибывают гости из разных уголков мира, таких как Германия, Польша, Украина, стран Балтики и т д. 

Сейчас аэропорты Антальи принимают туристов из 25 стран, хотя до июня авиарейсы выполнялись только из 13 стран, что говорит о возвращении к показателям допандемического периода. 

Так, в первую неделю июня аэропорт Анталии принял более 104 тыс.пассажиров, что равняется коэффициенту этого же периода 2019 года. 

Генеральный директор международного аэропорта Антальи сообщил, что продолжаются переговоры по открытию новых направлений. Не так давно стали доступны авиарейсы из аэропортов Ирландии и Италии.  

На сегодняшний день известно,что самое большое количество туристов прибыло из Украины. 

Руководство турецких авиалиний выражают уверенность в том, что с возобновлением рейсов из России, число туристов на побережье значительно возрастёт.

Если Вы планируете провести свой отпуск на побережье Средиземного моря, заходите на наш сайт и выбирайте недвижимость для аренды в Турции на удобные для вас даты!

Консультант перезвонит Вам