Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Гости Турции рассказали о своём состоявшемся отдыхе в этом сезоне

Туристы из Беларуси, отправившиеся в Турцию сразу после возобновления авиасообщения между странами, поделились некоторой информацией об изменениях в отелях, произошедших на фоне короновирусной инфекции.

Меры предосторожности начались с самолёта. Путешественники были рассажены по салону на расстоянии друг от друга: на каждого пассажира 2 места. Туристам были розданы анкеты, помогающие определить их состояние здоровья.

По прилёте в отель чемоданы гостей попадают под дезинфекцию, а туристам предлагают обработать руки антисептиком. В свободном доступе в гостиницах имеются маски, которые каждый человек может взять и использовать в неограниченном количестве.

Персонал отеля призывает гостей соблюдать социальную дистанцию, поэтому даже в лифты рекомендуют заходить не более чем по 2 человека.

Получение блюд со шведского стола теперь происходит при помощи официантов, также как и выдача салфеток и столовых приборов.
На территории отелей имеются тепловизоры, которыми персонал измеряет температуру тела  отдыхающих. Если градус превышает норму, то через полчаса совершается повторное измерение. При подтверждении первоначальной высокой температуры, туристу предлагают бесплатное проведение теста на коронавирус. Если тест оказывается положительным, гость отправляется на лечение по страховке.

Самым безопасным видом отдыха на данный момент остаётся индивидуальный. Если Вы хотите без риска для здоровья провести незабываемый отпуск на побережье средиземного моря, заходите на наш сайт и выбирайте виллу или квартиру для аренды в Анталье или её регионах. Для совершения бронирования пишите нашему консультанту!

Консультант перезвонит Вам