Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Первые туристы из Беларуси уже на отдыхе в Турции!

1 июля, состоялся  первый рейс с туристами из Беларуси в Турцию после окончания карантина, связанного с короновирусной инфекцией.

Председатель правления Республиканского союза туриндустрии Беларуси Филипп Гулый сообщил, что в самолёте, совершившем первый полет с туристами в данном направлении за этот сезон,не осталось свободных мест, все были заняты любителями турецких курортов. На борту оказались и пассажиры из России, имеющие вид на жительство в Турции.

По прилету всем туристам была измерена температура, а их багаж продезинфицирован. После этих процедур счастливые путешественники смогли отправиться в отель для незабываемого отдыха.

Владимир Семашко посол Беларуси в России озвучил примерные сроки, в которые наши сограждане смогут начать совершать полеты в Турцию через Беларусь. Предположительно это будет не раньше конца июля-начала августа.

Турецкие отели уже функционируют и ждут гостей. Если Вы предпочитаете индивидуальный вид отдыха, заходите на наш сайт и выбирайте квартиру или виллу для аренды на побережье средиземного моря! Наш консультант с радостью ответит на все вопросы, пишите прямо сейчас!

Консультант перезвонит Вам