Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Учёные определили время, в течение которого солнечный свет уничтожает коронавирус

Учёные Национального центра анализа и противодействия биологической угрозе США провели исследование по воздействию солнечного света на COVID-19.

Специалистами были искусственно созданы климатические условия, соответствующие таким странам как Турция, Китай, юг США, Италия и Испания. В них поместили два образца слюны с патогенными частицами. В одном образце слюна искусственная,  во втором - натуральная, являющаяся максимально благоприятной средой для сохранения коронавируса.

Исследование показало, что при воздействии света ламп мощностью, соответствующей мощности полуденного солнца, COVID-19 в образце с искусственной слюной был нейтрализовали спустя 7 минут, а в образце с натуральной слюной - спустя 14 минут.
Помимо этого, учёные обнаружили, что даже при менее интенсивно воздействии солнечного света на коронавирус, результат повторяется. Однако время на уничтожение коронавируса возрастает.
Результаты данного исследования указывают на то, что в условиях жаркого турецкого лета коронавирус будет быстро побеждён. И, значит, отдых станет как и раньше качественным и безопасным!

Напоминаем Вам, что наше агентство недвижимости в Анталье предлагает самые выгодные варианты квартир и вилл на средиземноморском побережье для покупки и аренды! Если Вы хотите купить или арендовать жилье в Турции, заходите на наш сайт и пишите консультанту!

Консультант перезвонит Вам