Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

В отелях Турции будут действовать новые правила!

С целью обеспечения безопасности туристам и профилактики коронавируса, турецкие отели будут фунционировать в новом режиме и по новым правилам!

Согласно установленному порядку, отели Турции могут быть заполнены не более чем на 60%! При заезде каждого гостя ожидает обязательное измерение температуры и получение маски.

Номера, после выселения постояльцев, будут подвержены тщательной обработке и закрыты на 12 часов до заселения следующих туристов.
В каждой гостинице создаются специальные зоны карантина для людей с подозрением на короновирусную инфекцию.

Функционирование спортзалов и спа-центров в этом сезоне приостановлено. Содержание хлора в бассейнах будет поддерживаться строго на необходимом уровне.

Особое внимание планируют выделить местам приёма пищи! Столики будут расположены на расстоянии не менее 1,5 метров друг от друга, а продукты питания скрыты пол стеклянной панелью.

В связи с возросшим количеством ограничений в отелях, ожидается повышение спроса на аренду на средиземноморском побережье Турции.

На нашем сайте есть отличные предложения квартир и вилл для покупки и аренды. Если Вы хотите приобрести или арендовать жилье в Анталье или в ее регионе, пишите нашему консультанту! Он поможет Вам найти самый лучший и выгодный вариант!

Консультант перезвонит Вам