Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Продажа недвижимости иностранцам в Турции в период карантина осуществляется онлайн!

Вспышка коронавирусной инфекции успела отразиться на купле-продаже недвижимости во многих странах, в том числе и в Турции.

В условиях режима самоизоляции показ квартир риелторами не представляется возможным. В связи со сложившимся положением, рынок недвижимости перешёл на онлайн сервис.

Данная мера оказалась довольно эффективной, уже за первый месяц весны в Турции было забронировано около 120 объектов недвижимости на сумму около 15 миллионов долларов, что является отличным результатом!

Напоминаем Вам, что наше агентство недвижимости view4homes предлагает квартиры и виллы для покупки в Анталье и ее регионах.

Если Вы хотите иметь собственное жилье в солнечной стране на берегу средиземного моря, заходите на наш сайт и пишите консультанту!

Консультант перезвонит Вам