Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Турция составила план возвращения к нормальной жизни после карантина!

Число случаев заражения короновирусной инфекцией в Турции пошло на спад, в то же время количество людей, благополучно прошедших лечение и выздоровевших, стремительно растёт!

В связи с благополучными результатами борьбы с распростронением коронавируса в стране, власти Турции предлагают постепенно выходить из режима карантина.

В начале мая будут открыты торговые центры и малые предприятия, на середину мая запланировано возобновление внутренних рейсов, в начале июня откроются школы и начнется чемпионат Турции по футболу, а затем совершится восстановление международного авиасообщения. 

Билеты на первые рейсы можно будет приобрести за две недели до вылета. Согласно распространённым данным, туристам, желающим посетить Турцию будет необходимо предоставить сертификат, подтверждающий отсутствие заболевания коронавирусной инфекцией.

Если Вы хотите забронировать квартиру или виллу для незабываемого отдыха в Анталье и ее регионах, можете сделать это уже сейчас! Заходите на наш сайт, выбирайте наиболее подходящий для вас вариант и звоните или пишите консультанту!

Консультант перезвонит Вам