Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Сразу после открытия границ Турция ждёт туристов!

Отели Турции готовы встречать иностранных гостей сразу после возобновления международного авиасообщения, закрытого в связи с пандемией COVID-19.

Министр культуры и туризма Турции Мехмет Нури Эрсой предполагает, что прибытие первых туристов на турецкие курорты произойдёт не ранее конца мая этого года.

На данный момент из-за отсутствия отдыхающих, вынужденно были закрыты более 90% гостиниц. С открытием границ, в первую очередь, восстановят свою деятельность пятизвездочные отели, сумевшие перенести недели простоя с наименьшими потерями, и наиболее подготовленные к переменам и работе в новых условиях, в том числе к отказу от шведского стола в пользу ресторанов "а-ля карт" и повышеному соблюдению санитарных норм.

Многие люди, планируя путешествие на средиземноморское побережье, в стремлении ограничить контакты с другими туристами, отдают предпочтение индивидуальному отдыху.

Если Вы тоже из их числа, заходите на наш сайт и выбирайте среди множества вариантов отличного жилья то, которое больше всего Вам подходит! Сейчас есть возможность сделать резервации квартир и вилл в лучших районах Антальи на удобные для Вас даты!

Консультант перезвонит Вам