Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

В Турции создано новое дезинфицирующее устройство!

В Турции разработано универсальное дезинфицирующее устройство "Ikarus", предназначеное для установки в местах массового скопления людей.

Устройство создано организацией Plast Grup на основе душа сферической формы и имеет опцию самоочищения с помощью улитрафиолетового излучения.  Оно может быть использовано как в школах, больницах, так и торговых центрах, вокзалах и аэропортах. 

Помимо дезинфекции, аппарат выполняет ряд важных функций: измерение температуры, снятие отпечатков пальцев и фотографирование. 

На настоящий момент несколько стран проявили интерес к этому многофункциональному изобретению, однако создатели в первую очередь ориентированы на внутренний рынок.

Турция стремится сделать все, что бы максимально обезопасить своих граждан и иностранных гостей от инфекций и надеется на скорое разрешение ситуации с короновирусом. Как только откроются границы, солнечная страна снова начнёт принимать туристов!

Обращаем Ваше внимание, что наше агентство недвижимости в Турции предлагает замечательные варианты жилья в самых лучших районах Антальи, заходите на наш сайт и выбирайте квартиру или виллу своей мечты на самом берегу средиземного моря!

Консультант перезвонит Вам