Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Стоимость проживания в отелях Турции возрастет незначительно!

Как уже многим известно, в Турции введён налог на проживание в отелях, а также гостевых домах, пансионатах и подобных местах пребывания отдыхающих.

Налог будет взыматься с туристов. В сезон 2020 года сумма удержания денежных средств составит 1% от стоимости номера,а уже в сезон 2021 года увеличится до 2%.

На данный момент не известна система сбора налога, на этот счёт продолжаются дискуссии. Предположительно, отели будут сообщать туроператорам цены на номера с налогом включительно, а туроператоры в свою очередь будут добавлять сумму налога к стоимости путёвок. В целом цена отдыха в Турции возрастёт незначительно.

В связи с отсутвием на данный момент утверждённой системы взыскания сборов, в туры раннего бронирования налог не включён, эти траты отели обязуются взять на себя.

Обращаем внимание путешественников, предпочитающих  индивидуальный отдых, наше агенство view4homes предлагает широкий ассортимент квартир и вилл для аренды на анталийском побережье. Заходите на наш сайт смотрите варианты и пишите нашему консультанту, он поможет Вам сделать правильный выбор! 

Консультант перезвонит Вам