Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

В Анталии увеличивается популяция черепах каретта каретта!

На берегу Анталийского побережья, на пляже Чиралы,  из черепашьих яиц появились на свет около полутора тысяч черепах каретта каретта, занесенных в Красную книгу.

С каждым годом популяция рептилий в Чиралы увеличивается. Несмотря на то, что количество кладок черепашьих яиц в 2019 году, по сравнению с 2018 годом сократилось практически в два раза, количество яиц в кладках возросло.

Кооператив, основанный жителями Улупынара, создал на пляже охранную зону, предупреждая туристов, после 10 вечера держаться подальше, что бы черепашата могли ползти к морю.

Ожидается, что в 2019 году около 100 000 детенышей каретта каретта выйдут к морю со средиземноморского и эгейского побережий Турции. Однако подавляющее большинство из них не могут выжить, став добычей рыбы.

Анталья удивляет разнообразием флоры и фауны, своей красотой и благоприятными климатическими условиями она привлекает не только туристов, но и людей, желающих преобрести жилье на средиземноморском побережье Турции.  Предлагаем вашему вниманию варианты недвижимости в Анталье и регионах:

недвижимость в Анталье

недвижимость в Сиде

недвижимостьв Белеке

недвижимость в Аланье

Консультант перезвонит Вам