Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Рекомендации наших покупателей и арендаторов

Купили квартиру в Сиде в июне 2009 г.:

История о том, как нам повезло с риэлтором. В знак признательности  и благодарности Алле Эроглу

Решение купить квартиру в Турции пришло, что называется, спонтанно. Сначала мы просто влюбились в регион Сиде, потом одновременно с мужем подумали «Вот где я хотел(а) бы  жить подолгу!» А потом мечты начали сбываться.

Случай или судьба (а вероятнее все-таки, судьба) познакомили нас с миловидной стройной девушкой - Аллой Эроглу, риэлтором.  Каждый человек уникален и интересен, но для риэлтора важно иметь  особые  качества – умение слушать и слышать,   умение понимать страхи, сомнения и нужды клиента и желание по-настоящему помочь. Алла, к нашему счастью, обладает всеми этими качествами.

Сначала процесс выбора жилья был похож на экскурсию – мы любовались десятком красивых комплексов и вилл. Затем, определившись по цене и  ожиданиям от жилья( месторасположение,  заявленный сервис, надежность фирмы-застройщика), мы-таки остановили свой выбор на уютном комплексе в пригороде Сиде. Но в тот момент (июнь 2009 ) наш комплекс находился еще на стадии строительства. Муж, оценив масштабы стройки, усомнился, что комплекс будет сдан через месяц, как утверждал застройщик, и с его слов,  Алла (является официальным представителем нескольких строительных компаний в Сиде). И еще он, как и многие из наших соотечественников, боялся вкладывать деньги в недостроенное жилье. Российский печальный опыт, знаете ли…

 Алла проявила максимум дипломатии и такта, когда выслушивала наши сомнения. Затем она познакомила нас со специалистами строительной компании. Компания действительно впечатляла. А муж настойчиво просил Аллу показать ему еще и еще нашу стройку. В течение  недели мы могли наблюдать, как быстро меняется  комплекс. Появилась уверенность, что турки строят быстро и качественно. Но возник второй вопрос – оформление документов – в частности, договора. Он был написан на английском языке. Компания для нас перевела его на русский язык, муж выслал копию своему юристу. Небольшие разночтения  без проблем были улажены, мы внесли предоплату. Алла сразу познакомила нас  с дальнейшими нашими действиями – когда мы получаем свидетельство  о собственности (ТАПУ), какие налоги и платежи нас ожидают, когда и как можно получить вид на жительство. Без неё мы не смогли бы сделать ни одного шага – открытие счета в банке, посещение нотариуса, не говоря уже о посещении департамента полиции. С нашим –то турецким…  Да и с бытовым  английским тоже…

Но помощь Аллы не ограничилась только помощью в оформлении документов.  Нам нужно было за две недели до  отъезда из Турции успеть купить мебель, посуду, всякие хозяйственные мелочи, заказать шторы. Купить постельное белье, наконец. Признаюсь, мы злоупотребили  добротой Аллы – попросили её помочь нам и в этом. А вот ей это надо было?

И в течение этих 14 дней она  потратила уйму времени, бензина и энергии на нас – а еще  добровольно хранила приобретенные  вещи у себя, пока шла отделка помещения. К концу нашего отпуска в Сиде, мы смогли ввезти и расставить часть мебели, повесить шторы, расставить кое-что на кухне. Потому что именно Алла попросила рабочих побыстрее закончить ремонт именно в нашей квартире. Как после этого не благодарить этого человека и судьбу?!

P.S. Но, если вы думаете, что на этом наше общение с Аллой закончилось, вы ошибаетесь. В определенный срок , примерно через полгода, она  лично отвезла нас в департамент полиции за получением ТАПУ и вида на жительство, затем мы несколько раз обращались к ней за советом и помощью в разных житейских ситуациях, которые неизбежно возникают у проживающих в другой стране. Время идет, а наша дружба с Аллой продолжается. Вот только в гости к нам в Россию  она никак вырваться не может! Ведь в Турции она нужнее – и мы в этом сами убедились.

Купили квартиру в этом комплексе: www.view4homes.com/side/apartaments-side/apartaments-side_4.html

Напишите нам,
консультант на связи!

Консультант перезвонит Вам


Задайте Ваш вопрос!