Спецпредложения недвижимости в Турции

Новости

Клиенты о нас

  • Екатерина Москва Аренда квартиры в Сиде 24/05-21/05/2015 Моя семья каждый год отдыхает в Турции.Каждый год выбор падает на отель,обычно район Белек. Читать далее...
  • Марина, Андрей, Леон Санкт-Петербург, аренда квартиры все лето 2014, 2015 г. Начнем с того, что, как правило, родители маленьких детей- народ недоверчивый, трепетный и жаждущий отдыха «где экономнее, где солнце поярче, море потеплее, фрукты посвежее». Мы как раз... Читать далее...
  • Вадим Соколовский Киев Как и большинство наших соотечественников, наша семья часто отдыхала в Турции.  Читать далее...
  • Читать все отзывы

Новости

Турецкое государство поддерживает сферу медицинского туризма

За последние годы Турция стала ведущим поставщиком медицинских услуг высочайшего качества. Ассоциация медицинского туризма на основании своих данных включила ее в список стран, куда приезжают на лечение больные со всего мира.

Министерство здравоохранения Турции решило позаботиться о дальнейшем развитии этого прибыльного бизнеса, введя новые правила:

- Иностранные граждане могут получить медицинские услуги в любых медицинских учреждениях Министерства по ценам, отличающимся от цен, установленных для граждан Турции.

- Выбрано семь областей для постройки в них специальных центров: Анталия, Стамбул, Измир, Анкара, Мугла, Газиантеп и Айдын.

- В пятнадцати областях Турции в больницах откроются отделения для иностранных пациентов, персонал которых владеет разными иностранными языками.

- Официально узаконена возможность медицинского туризма для иностранных граждан.

- При больницах будут работать переводчики с основных языков большинства туристов:  немецкого, английского, русского и арабского.

- Для координации будет организован отдельный департамент при Министерстве здравоохранения.

 

Напишите нам,
консультант на связи!

Консультант перезвонит Вам


Задайте Ваш вопрос!